Mantener a las audiencias el mayor tiempo posible es sus plataformas es una de las preocupaciones más importantes de los servicios de streaming.

Una de estos servicios que suele trabajar muy bien en cuanto este contexto es Netflix, aunque no todo es perfecto.

“¿Todavía sigues viendo este título?”, es sin duda una de las funciones más que incomodidades representa para los usuarios, pues el mensaje los obliga a dar clic en “continuar viendo” o al de “volver atrás”.

¿Por qué aparece?

Este mensaje se muestra en pantalla cuando de el usuario haya visto dos capítulos de una serie de forma consecutiva sin haber interactuado con la plataforma por medio del control Será cuando los dos primeros minutos del siguiente episodio aparecerá este mensaje en la pantalla.

De acuerdo con Netflix, no busca molestar al usuario, sino que busca asegurarse “de que no pierdas tu avance ni consumas datos innecesarios si en realidad no estás mirando”.

Lo bueno de todo esto el usuario tiene la posibilidad de desactivarlo, pues solamente tiene que entrar al menú de Configuración, luego a Controles de reproducción, después en Cambiar.

Lo único malo es que cuando se realice este proceso, se tendrán que dar play manualmente a cada episodio.

Fuente: El Heraldo de México

A %d blogueros les gusta esto: